однажды

яблоко падает отскакивает со стуком
птица тревожно кричит в тумане
и поёт цикада на грани слуха
сердце молчит - и кого обманет?

три светляка на пороге ночи
прямо над ухом звенит комарик
сумрак обнимет сильней чем хочет
и сон подарит


Рецензии