Ночь первого января

С привратным критиком скорее,
спешу я поделиться и стихом своим.
Вы это видели?
На небе, сегодня проходил парад и не один.

Я так сгорю по середине,
так не найдя свой путь наверх.
Быть может я теряю мысли,
записывая их на лист?

Сегодня ночь пришла к нам рано,
на город опустив прохладу, темноту.
Но я пишу на тротуаре,
пишу про яркую зарю.

И не смотря на все гулянья, запомню этот день на год,
тот день когда исполняться желанья, тот праздник под названьем новый год.


Рецензии