Весна

Из четырех времен у года я люблю
Весну... опять надеясь и мечтая,
Душой своею жадно запахи ловлю -
Лишь только ей присущие и тайно,

Поверив в то, что будут перемены,
Смотрю вокруг и мир не узнаю -
Весна уклад меняет непременно -
Так день прекрасен, сказочен и юн.

Цветет душа, как все кругом и тает
От чуда светлого и чистого природы;
Теплеет сердце, вера прорастает
Во все хорошее, преодолев невзгоды.

С весною в нас рождается всегда
Надежда и желанье - быть любимыми,
Так пусть приносит вешняя вода -
Любовь - она нам всем необходима.

Пока цела и крутится планета,
Желать хочу всем близким и далеким,
Кто хочет мира, доброты и света-
Не быть в желанье этом одинокими.

Любите мир и будьте им любимы,
Пусть Вас лелеет,пусть не гонит вон,
И знайте, люди, что необходимо
Нам этот мир сберечь от бед и войн!

Елена Т. 1986 год...


Рецензии