К черту

Катись к черту со своими воспоминаниями,
Не пиши и не звони со своими оправданиями.
Катись к черту, забери свои обещания,
Забери свои громкие слова со своими страданиями.
Я понимаю, тебе нужно разобраться в себе, немного время,
Но ты для меня уже что-то вроде талисмана, или какое-то бремя.
Забудь меня, уйди из жизни, не появляйся на глаза!
Катись к черту, живи без меня!
Ее увидев, опускается взгляд,
В глазах воспоминания, как будто это сон, где я ею обнят...
Нет, поймите, я не рад!
Я как какой-то смиренный и покорный в душе ее раб...
Так забавно получилось..
Тобой пленен, с твоей подачи и душа разбилась,
Так смешно все выглядит, как в кино
Мимо проходим, не здороваемся, не говорим друг другу ничего!
Ты горда, красива, молода,
Но в душе у тебя всегда будет пустота!
Катись от меня к чертям своим!
Катись скорее, я тобой не любим!!!


Рецензии