Веселье! по стране идёт

Фонари,ёлки,
В озёрах окуньки,
Комнатные огоньки,
Взрослые и дети -
Все что дети! -
Танцуют и поют!
Снег пушистый -
Серебристый! -
Резвится!от души.
Потеряны ночью:
Ручьи её тиши;
Её звёздные огни -
Пляшут!, и поют!
В лесах -
Все жители! -
Радуются! -
От счастья.
Какое счастье!
Празднуется -
НОВЫЙ ГОД!
Веселье!,
По стране идёт.
Настроение-
Радость!
За собой ведёт.


Рецензии