Вкус поцелуя -танго-

1.
Розовой зарёй напоено
В твоём бокале терпкое вино...
В моём же - пригубить зовёт -
Тёмное, будто ночь...
Сладкое, будто мёд...

припев:
Шаг навстречу...
Глаза в глаза...
И отступить уже нельзя!

...Изысканный купаж
Остался на губах,
И в том твоя вина,
Что шёпотом прошу я:
 /"Пусть будет вкус
поцелуя у вина,
а вкус вина
у поцелуя..."/2р.

2.
Поверить невозможно, что теперь
У каждой ночи вкус любви твоей,
И я в ответ подарить не прочь
Сладкую, будто мёд...
Глубокую, будто ночь...

припев:
Шаг навстречу...
Глаза в глаза...
И отступить уже нельзя!

Изысканный купаж
Остался на губах,
И в том твоя вина,
Что снова попрошу я:
 /"Пусть будет вкус
Поцелуя у вина,
А вкус вина
у поцелуя..."/2р.


Рецензии
Очень красочно и реалистично!
С Уважением Андрей.

Андрей Кошкаров   08.01.2013 17:29     Заявить о нарушении
А как вкусно!...

Забава Прошина   14.01.2013 02:16   Заявить о нарушении
уже слюнки бегут...)

Андрей Кошкаров   14.01.2013 05:33   Заявить о нарушении
Если бы эту фантазию реализовать с желанным мужчиной...

Забава Прошина   07.09.2013 00:14   Заявить о нарушении
Желаю Вам этого!!!

Андрей Кошкаров   12.09.2013 13:45   Заявить о нарушении