Забытое..

Спасибо за тепло и ласку,
И за праведность твою.
Знаю, что такую сказку
Встретишь только лишь в раю...

Для меня нежна всем сердцем,
В те минуты, что вдвоём...
Вдруг, надежды малой дверцу
Приоткроешь и войдём,
В  мир, где только утешение.
Где любовь не звук пустой,
А находит отражение,
В жителях планеты той.

Ты не дашь сердечку смолкнуть,
Вере скорбно замолчать.
Обещаю это помнить,
И любить не перестать!


Рецензии