Ну вот и всё

Прощай ,я улетаю навсегда
Прощай,мне больше глаз твоих не видеть
Прощай,любила я тебя,а ты сумел обидеть
Нам никогда не быть вдвоём
И я не плачу ,не страдаю
Я отдала своё тепло,но с каждым днём
всё дальше отдаляюсь
Под сердцем плод моей любви
Малыш мой будет счастлив и обласкан
А ты в огне своём гори
Лишь от души скажу:Будь счастлив!
Прощай,пусть ветер унесёт
Всё то ,что было с нами
Твои глаза и милые черты
Ты сжёг до тла меня словами
Прощай не нужных чувств тупая власть
Увы и это  неизбежно,проходит всё
и даже очень сильная любовь
Сгорает без ответною надеждой


"Что бы осознать боль потери,нужно испытать искреннюю привязанность"


Рецензии