Не гавкай на папу

Махай хвостом,... твой папа дома...
Немного – дурь,... немного пьян...
Пельмени любишь?... приготовлю...
Ты залижи,... мне этих,... ран...
Я телефон оставил дома...
Она звонила?.... расскажи...
Ну,.... если гавкала – готова...
Ещё,.... мне,... сердце полижи...
Одень мне,... милая,... намордник...
Пошли гулять,.... чтоб я так жил...
У нас,... что баба, то - полковник...
Тебе – пельмени,.... я – запил.

2013.01.02


Рецензии