Зимнее время

Весь свет раскрашен в январе
в цвет чёрно-белый…
И стрелки двигают к заре
неспешно время…

Сквозь незажжённое окно
глядишь на небо…
И ночь бы кончилась давно,
но солнце где-то…

И, растерявшись, бьют часы
про день вчерашний…
И мир досматривает сны
о настоящем


Рецензии