И опять о народе и народном

Ну, двадцать пять!
Нет, дважды-два, спокойно...

Но хоть им кол на голове теши, ёшкин кот,
а опять эти падлы оправдываются народом,
хотя имеют в виду чисто верноподданных.

Главное - иметь!
А там хоть и хрен по деревне...


Рецензии