Ну и отшумела

Ну и отшумела, -
Та что была очумелой,-
 Первая новогодняя ночь.
Принцесса! ночь.
Ушла она,прочь.
Она пела,танцевала;
Шутила и играла.
С ней ползала и шипела,
Радость грея,ЗМЕЯ!
Новый год!отмечала страна.
Всем миром!развлекали -
Вселенной! дочь -
Новогоднюю ночь -
Земные короли и королевы -
Настроения подогревы -
Песенными сугревами -
ЗВЁЗДЫ!
Звёзды,что повеселиться,
И  с народом! не прочь.
Ради народа,
И Нового года,
Они талантами блестели -
В новогодней постели -
Средь небесной -
Звёзд ночной! метели.
Сумели! Сумели,
Свет такой излили,
Что ходуном!,
Первые часы: Нового года -
Ходили!
С ними, -
И веселилась! страна.
В веселье этом,
Глотки единой мечты!,
Выпивала она.Мечты:
Цепочку счастья -
ДЛЯ ВСЕХ! - ни золотую -
ЖИВУЮ!,
Украшенную любовью,-
В едином порыве вить.
Было всем не скрыть:
ХОЧЕТСЯ,ХОЧЕТСЯ -
Жить в любви,и любить!
Да сопутствуй же всем -
Возрождение :
Сердечной доброты,
Наполненной теплом -
Своей земли.
Развеянным, -
Звёздами неба и земли.
Гори в нём,гори -
Огонь счастья!  страны.
2013 ГОД ЗМЕИ,
ПОМОГИ,ПОМОГИ!
Вложь в руки людей :
ЖЕЛАНИЯ СЛУЖИТЬ :
Стране своей -
Для её подрастающих детей.


Рецензии