***

Буду красную краску мешать с любовью,
Ветром раскрашу свою нежность...
Где-то там вперемешку с болью
Мои мечты обретут бесконечность...
А когда я устану - усну, как кошка:
Спрячу нос и хвостом прикроюсь...
Будет плохо совсем немножко -
Я душой тебе никогда не откроюсь....


Рецензии