Боль

Мне больно видеть,
Мне больно дышать,
Мне больно слышать,
Мне больно сказать,
Мне больно падать,
И больно вставать,
Мне больно жить,
Но больней умирать.
Я боль вдыхаю,
Я боль приношу,
Я в боль играю,
Я боль продаю.
От боли молятся разным богам,
Зря, боль достанется вам!
Я словно призрак, за вами кругом,
От меня не уйти, ведь я и есть боль...


Рецензии