***

На белом листе бумаги
Я снова пишу стихи,
Но это не повод к драке
А только пера штрихи.
Быть может мне снится война?
Стихи я пишу или прозу?
Но правда всегда одна:
Весь мир для влюбленных создан!
Вы! Люди! Я вас люблю.
Да, это вполне серьезно.
И всех об одном молю:
Проснитесь! Пока не поздно...


Рецензии