***

Бесконечных мыслей поток,
Обжигающий, мозг взрывающий....
По артериям бьющий ток,
Мою жизнь разрушающий...
Ты лишь тень в сеуте безумства,
Я лишь женщина в поисках ласки...
А вернуться домой теперь как,
Не одев безразличия маски?
Больше всего я боялась
Стать изменницей своей верности...
Ни жена, ни любимая я...
А лишь точка в чужой бесконечности....


Рецензии