терор

Хусейна изловили,
              обвинили,
                приговорили
и пошли бы вы...
             домой.
но вы опять кого то там бомбили,
неугомонный наш,воистину герой!

Чечню б вам в сытый зад всадить
и посмотреть своими жадными очами,
на то как смертный бой кипит,
мы ж в этот раз не вступим сами.

как будет ваша Калифорния болеть?
коль вступит в силу этот приговор
и о невинной чистоте своей скорбеть,
и запоздалый будет жечь позор.

а где-то женщина над малышом рыдает,
боль сердца заглушая этим воем,
шахидский пояс одевает
и в мир идёт что б поделиться горем.


Рецензии