Зазимую тихонько...

Зазимую тихонько на дне...
Мне молчанье полезно вдвойне -
Пусть уляжется суетность мыслей.
Прыти нет, чтобы их догонять,
Задремлю я, природе под стать,
А весной снова вынырну к жизни.

Или зябко там?..  Лучше - пешком,
Снежной тропкою, да с посошком...
Мне ль крылатых лошадок неволить?
Залюбуюсь, как дивно парят,
И ведь близко до них - только взгляд!
Вот сейчас разбегусь я по полю...

 
27 дек. 2012г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.