Превращение. Гимн подселенца-2

Кого ты кормишь? Какого волка?
Кому докинешь, кого-нибудь?
Когда от прошлого мало толку,
Тогда под стать тебе - рыжий путь.

Они всегда принимают вызов.
Пусть даже смотрят и с высоты.
А после ветром весь мир пронизан,
Но им его пропитаешь - ты.

Играешь с ними ты каждой песней,
И каждый силой налитый стих
Живет. Куда еще интересней?
Ведь ты играешь - еще - для них!

Играешь в жизнь! Это так прекрасно -
Смотреть на небо и падать в снег,
И когда то, что сокрыто - ясно,
Но не заиграться, что человек -

Ведь это людям бывает скучно,
Ведь их сценарий истерт до дыр.
Кто ветром время вершить научен,
Тот верен делу, что держит мир.

Оно тебя в девять раз огромней,
Оно огромней любых людей.
Твой волос рыж - а значит, ты помнишь.
Вот мир - твори его. Слышишь? Эй!


Рецензии