Моё сердце - живого поток...

Моё сердце - живого поток,
А в душе осознание мира,
Жизнь дала мне
              коротенький срок,
Чтоб любовь всю тоску
                победила.

Буду чувствовать. Словно Бог
Предам горечь свою забвенью,
И наступит тот жизни порог,
Что приблизит меня к
                наслажденью.


Рецензии