ревность

случайно ли слово ревность,
или это перестановка первых трех букв слова верность?!
случайно ли она возникает,
на глупости нас толкает?!
случайно она нас разлучает,
или просто в прятки играет?!
самое ужасное потерять тебя,
отпустить любя,
отвернутся и тоже уйти,
не искать обходного пути!?


Рецензии