Мир Земной-под названием Русь!

  (Чувства Юности зрелой)
        ...
Мне для счастья душевного надо
Видеть Даль первозданных Дорог.
Ярких Звёзд беспризорное стадо
И Луны золочённый рожок.

Чтоб ничто не пугало рассветы:
Обрекая молчать соловья.
Чтоб от нежности "Бабьего Лета"
Сытным хлебом дышала Земля.
Чтобы шелест речного плесканья,
Отражая Весну в чешуе,
Полон был икрового метанья
В не отравленной-чистой воде!

Чтобы Росы купали рассветы.
Чтоб под Радугой травы росли.
Чтоб Земли Нашей милые Дети
Никогда не познали войны!

-Всё как есть,Я душой принимаю
И Природную праздность ценю:
Потому,что из мирного края
Мудрость тихую с жадностью пью!

И от Счастья живого шалея,
Бесконечными Далями мчусь...

Я живу и Люблю Благоговея
Мир Земной-под названием Русь!!!
                С.В.


Рецензии