Ночь. Лес. Тишина

Ночь. Лес. Тишина.
Я слышу только шорох листьев.
Вот вой прорезал эту толщу сна,
И в голове кружатся мысли "лижбы выжить".
И освещает свет луны дорогу вглубь,
А дальше ночь и лес, горят глаза...
Да, знаю, страшно, жутко ночью тут,
Но так красиво как сейчас днём не всегда.
Но вот опять сщемило сердце, вой...
Дыханье громко выдает меня.
И чудятся вдали, два глаза, как огонь,
Горят и смотрят на меня.
А может и не чудятся совсем,
А может там уж зверь к прыжку готов...
И страх и страсть мой пламенный удел,
Прекрасна ночь до невозможности порой!


Рецензии
Привет, Катюша! Искренне написала. Даже немножко страшно. Правда.

Иволга 2   04.01.2013 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо, это одна из первых моих работ!

Бондаренко Екатерина   05.01.2013 09:04   Заявить о нарушении