Другой, возьмёт, и не придёт

Достань любимую пластинку...
Пока в деревне хилый свет...
Налей, по щедрости,... полтинку...
И расскажи,... любови нет...
Как взял,... и девку заарканил...
А кто язык тянул?.... что – Да!..
Ждала,... пока.... в Афганистане...
Включай мозги,.... хоть иногда...
А я люблю,... твоё шуршанье...
Мечты – они,... само собой...
Трещи,... слова все,... как приданье...
И вальс,.....  весеннюю порой.

2013.01.02


Рецензии