Если пожелать, то от души...

Если пожелать , то от души ,
Так , чтоб на глазах от счастья слёзы .
Если признаёшься ты в любви ,
То , пожалуйста , не разумом же всё же .

Человеку не дано понять ,
Почему в сердцах есть притяжение .
И умом все чувства не объять -
Можно лишь им сделать предложение .

А потом... Кто знает , что потом ?! ;)
На какой ответ , как сердце бьётся ?
Что приносит огорчение , боль ,
Или засияет ярче солнца ...

Если пожелать , то от души ,
А признания дарить , так сердцем .
Радостно , когда мы влюблены ,
Если любим - хорошо нам вместе .


Рецензии