tabula rasa

снова попытки все с чистого начать листа.
обещания, данные в понедельник, слабеют к полудню.

у меня в телефоне - вечная мерзлота.
и январь обещает - оттепели не будет.

я взяла бы себе в привычку платить за слова,
неосторожно принятые за истинную монету.

не одного одиночества - дайте, пожалуй, два.
не электричества - дайте живого света.

и если я больше не верю - попробуй ты
укрепить все то, что во мне с каждым днем слабее

в этом мире, где уровень теплоты
измеряется качеством батареи.


Рецензии
красиво и знакомо

Bolek   30.01.2013 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.