Пусть другие не картах гадают!

I.
Бальный зал, наряды и маски,
Я тебя заприметил в углу,
Ты принцесса, как будто из сказки,
Может это мираж? Не пойму.

Всех несмелой походкой минуя,
Улыбаюсь я дамам в ответ.
Как корабль, попавший в беду я,
Ты одна – мой спасительный свет.

Ты присела тихонько на стул,
Я ж не знал совсем, что мне сказать,
Просто руку тебе протянул,
Приглашая со мной танцевать.

II.
Я мечтаю с тобой танцевать,
И всю жизнь в этом вальсе кружиться,
Не хочу тебя больше терять,
Никогда с этим мне не ужиться.

И ладони сплелись на века,
И улыбки застыли в глазах,
Ум твой остр, душа так добра,
От любви я парю в небесах.

Знаю, это у нас навсегда,
Пусть другие не картах гадают,
Мне ж тебя подарила судьба,
И за это я ей благодарен.

ноябрь 2010


Рецензии