Очаг семейный

Очаг семейный … всего два слова,
Составлены  из пламени и горя,
В них встретила и подлость
И излом души, в них есть и
 Ад огня и камнепад судьбы,
Надеждой на тепло раздула свой очаг,
Где соберу детей и каждый будет свету рад,
Поленья веры и добра я бросила в большой костер,
Но ветер злой судьбы задул его,
Я встретила ночи простор.
Угасла сказка  о семейном очаге тепла,
Потух огонь добра и воспламенилась лишь печаль моя,
Сгорела в ней надежда и любовь,
Осталась лишь зола весенних грез
 


Рецензии