1992 ГОД

Война прошлась по неокрепшим душам,
Ломая молодость, расстреливая мысль,
Она ходила по плодородным землям
И серпом смерти скашивала жизнь.
От горя жизнь там угасала,
И чувства превращались в прах,
Где кровь с палитрой красок там смешалась,
И гимном смерти у людей был страх!
Рождались дети, умирая быстро,
Так не увидев солнца и цветы,
И молодые души покидали землю,
Не познавшие вкуса родника любви.
Кошмар и хаос творят война и злоба,
Гармонию жизни нарушила она,
Стоит здесь похоронный плач до неба
И стертые с лица земли дома!


Рецензии