Осенний сад мой опустел давно

Осенний сад мой опустел давно,
Сменил багрянец свой на цвет унылый,
Мне осенью было легко дышать тобой
И собирать букеты желтых листьев.
Теперь деревья стонут по ночам,
От  зимних холодов, ночей тоскливых,
Со мной они стареют по часам,
Без теплоты очей и звезд красивых.
Не умирай , мой милый сад,
Ты распрями опущенные ветви,
Все краски счастья  я тебе отдам
С собой возьму лишь темноту событий.


Рецензии