Июнь 12 месяцев

Ароматом тонким нежным
Сеет липа нам в лицо,
Ветерок плетет умело
Травы будто бы в кольцо.

И мелькают в шелковистых
Глазки синих васильков
И смешной июнь игривый
Разбросал цветной покров.

Перешептываясь травы
Рассказали нам секрет,
Что все это Божье благо
И июнь принес привет.

(02.07.2012)


Рецензии