друзья

Друзья - друзьями  вечно  остаются,
Им  не страшны  не  растоянья,..не  года.
Призывы  в  сердце  болью  отзавутся
И  друг  на  помощь,поспешит  всегда.
Смысл  дружбы  истинной,описан  мудрецами.
Огнем,..водой,..и растояньем..и  годами...
Мы  проверяем  дружбу  и любовь.
Мы  оживаем..если  в  дружбу  верим  вновь.
Коль  вдруг  с тобой несчастье  приключится,
Твой  друг  к тебе  на  всех порах  примчится.
И можешь  смело  на  него  ты  положиться...
Лишь  с  другом  птицей - Феникс  возродишься.


Рецензии
Красиво сказали и мудро...

Прицел   08.06.2013 12:16     Заявить о нарушении
спасибо,с теплом,ева.

Ева Литинская   15.06.2013 00:07   Заявить о нарушении