Танго страсти

Моя рука в руке твоей,
А сердце – птицей
В груди восторженной моей
Вдруг стало биться.
И двух сердец призывный стук
Едино слился,
Народ покинул танца круг
И расступился.
Тихонько охала толпа:
- Вот это танец!
Какой поклон, какие «па»,
Изыск и глянец!
И, никого уже вокруг
Не видя в зале,
Мы танго страсти, милый друг,
ТАК танцевали….


Рецензии