Послесловие

Исходом ночь, огнями фейерверков
Уставший мрак уходит на покой
А запоздалый смех, обрывками моментов
Скатился вниз, по лестнице пустой
За дверью тишина…

Остался  Я, а где – то рядом время
Бутылка коньяка, в коробке шоколад
И сигаретный дым, как жертвоприношение
Стремится  ввысь, к неведомым Богам

С ночью на брудершафт, когда такое было
Неспешная беседа на двоих
Вот Время подошло, и Время не спешило
Тихонько тикая, присело отдохнуть

О чём нам говорить, пьяная ночь и время
Издёрганный поэт, пустеющий коньяк
Уходит ночь, за ней, уходит Время
Простая точка, всё ложуся спать


 


Рецензии
Петр, одобряю! Ночка на двоих:)))
С Водокресом!

Алексей Руденко Граф   16.01.2013 05:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое с праздником

Петр Шиповсков   17.01.2013 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.