Осень

Пришла осенняя пора,
А вместе с ней дожди и холод.
Иссяк последний луч тепла
В дожде, что мне безумно дорог,
Что размывает чувства все,
Боль и печаль с собой уносит.
Холодный символ осени
Грусть и тревогу заморозит.
Пришла осенняя пора,
И волшебство - за нею следом.
Чарует красок колдовство
Под пасмурным и серым небом.
Люблю осеннюю пору
И хоровод опавших листьев,
Дождя тяжёлых капель стук
И ледяного ветра свист.


Рецензии