Стихи, которые пишут наши дети

Если земля с орбиты сойдёт, поднимутся волны ,
Извергнутся вулканы, но мы проплывём, пролетим,
Мы сумеем, только с чувством любви и доверия,
Конец света мы сможем преодолеть лишь вместе,
И тогда заставим планету принять нас и думать о чести.
В войне победило чувство доверия, и веры в народ,
не Сталин, не Гитлер, его не поймёт,
потому что не взял пулемёт, не получил пулю в ногу,
он не страдал за другого.
И тут будем делать то, что не запрещено,
чувствовать -надежду, веру и тепло, мы сделаем, то чего не сможет никто.
Мы побеждать будем снова и снова чувства -  это наша основа))


Артем Невский.16 лет.


Рецензии
Артёму огромное спасибо от души!
ВАМ вдохновения, веры в ПРЕКРАСНОЕ, мира, добра!
С теплом!

Галина Горякова   18.06.2017 18:22     Заявить о нарушении