душевно умираете

Как же легко уходят те,
Что с таким трудом удалось зайти.
Как тяжело из сердца их достать
И еще тяжелее без них по земле ходить
Как же порой мы не ценим тех
За кем готовы были годами, шагами
Всю землю обойти.
О Боже, как низко мы пали!
Мы топчем себя и свои же чувства
Что создавали мы годами,
Как высшее исскуство!
А теперь задарма готовы отдать!
О люди! Неужели все становится хуже?!
И вы стали на день продажнее?..
А каждым днем труды спадают до гроша
Ну вспомните же вы любви глаза!!!
Они прекрасны! Их заслужить не за день и не два!
Ну как же вы могли?! Как же вы можете?!
Так нелепо терять тех
И так бессчетно из жизни убирать
Всех тех, кто до последнего своего вздоха
Нуждался в вас, а вы …
День за днем душевно умираете!...


Рецензии