Беспечность

 
                ...Зато люблю я зыби голых скал!
                И островок - и близкий,и далёкий -
                И стаи птиц,покинувших свой дом,
                Чтоб в воздухе возвыситься...пустом -
               
                И без какой-то подоплёки -
                ПарИть в пространстве необъятном,
                Довольствуясь собой,как обществом приятным,
                Вобрать в себя богатую природу:

                Просторы скал,и солнце всё,и воду!..
               


Рецензии