Отрывок N

Знаешь ли, видимо все эти строки давно уже не для меня. Для меня уже давно ничего не предназначается, а если и мне, то ничего не сходится. Зачем отталкивать и игнорировать того, к кому испытываешь такие чувства….Нет! наверняка уже давно не мне и не про меня…Да, все сказано пожалуй…остается поставить точку …


Рецензии