Пронеслась волна цветенья

Пронеслась волна цветенья!
Окунаясь в красоту,
Пробужденные растенья
Каждой веточкой цветут.

Неспособные к движенью,
Крыши, насыпи, мосты
Расцветают отраженьем
Светоносной высоты.

Дышит радостью творенье,
И для радости живет
Воздух – мыслей растворенье,
Плоть – сгущение щедрот.


Рецензии