Отрывок N

В её голубых глазах еле виднеется просвет
Если бы она была влюблена, то она взяла бы его руку и окунулась с головой, в его зелено-серые.
Но этому никогда не бывать, она не умеет любить.
И даже если бы она сейчас подошла к нему, ничего бы не изменилось.
Она та, что делает все наоборот и выходит все, так как надо.
Она среди толпы будет, там, где незнакомые лица и люди.
И только когда она выйдет перед твоим носом за дверь и прихлопнет твое любопытство
Ты осознаешь насколько она «Одна» но будет уже поздно…
Ее силуэт растворится в сумерках, но она плотно засядет в твоем сознании.
Она вовсе не одна…она…одна такая.


Рецензии