Новогоднее желанье

Что принесет нам этот год -
                - не знаю...
никто не знает, но почему-то ждет,
что год придет и новой станет
               и жизнь по-новому пойдет.
Сижу одна - напротив ёлка
мелькает разноцветными дождями...
и Оливье стоит в сторонке,
что принесет нам этот год -
                - не знаю...
Я выпью свой бокал до дна
и пусть ударит мне в висок вино,
но знаю я, но знаю я,
что СЧАСТЬЯ хочет каждый...
И пусть мы одиноки иногда,
но так бывает лишь однажды...
Что принесет нам этот год -
                - не знаю,
но думаю, что каждый загадал
и под бой часов кремлевской башни
Успел испить дотла желанье...


Рецензии