Отрывок N

....Она молча подошла к краю пропасти,так она назвала место,где ее взгляд встречался с его взглядом.Там она могла видеть как появляется его улыбка и как он щурится от света.Она почти не могла дышать и ели-ели держала огромный чашку с травяным чаем. И вот он,момент истинны,их взгляды встретились...он улыбнулся,она явно этого не ожидала...и в долю секунды скрывается бегством.


Рецензии