Я не грежу больше не мечтаю

Я не грежу  больше не мечтаю,
Просто сердце тихо умирает,
Просто снег идет не переставая,
Белым саваном путь мой устилает.
Я не плачу больше, не рыдаю,
Льдинками скопились слезы в сердце,
Ускоряя шаг свой к смерти ,
Я прощаю всех, с кем было больно,
Я ПРОЩАЮ!


Рецензии