Слишком

Наверно слишком переполнена душа,
Для того что бы сказать:"Пуста"...
Наверно слишком высокий мост
С него мы могли достать звезд.

А что сейчас мы имеем?
Бесконечный путь,дым и пепел.
И для чего мы живем?
Лишь по течению плывем.

И если бы меня попросили,
Описать "мое к тебе" в двух словах.
То я бы наверно сказала
"Любила,жила,берегла"

Отвернувшись сопишь в подушку,
Сидишь еще и смотришь час или два.
Потом отвернешься на бок,
Понимаешь:"Вот какая,любовь моя"


Рецензии