Декабрь 12 месяцев

Сыплет снегом на дороги, на деревья и дома,
Чтобы чистота повсюду, в праздник для людей была.
Вот уж радует умело, веселит своим снежком,
Развеселый зимний месяц, декабрем его зовем.
Он укроет покрывалом, белым, тонким словно пух.
До чего же все красиво, прям захватывает дух.

(11.2011)


Рецензии