Странный сон

Странный сон: будто я получила письмо от него,
Локон темных прядь пал с конверта его,
Прядь волнистых волос к сердцу я поднесла,
И тревогою вновь наполнялась душа,
Успеваю читать первых строчек письма:
«Ты родная моя, моя ты судьба»
Дальше слезы мешают читать все слова,
Стон мой будит меня, только я без письма,
Что ж ты милый забыл где судьба та твоя?


Рецензии