Возвращение

Я прошагал немало верст,
Неспешно брел земной тропою.
А позже, поезд вдаль увез,
Надолго разлучив с тобою.

И уносил девятый вал,
То в ад бросал,то в двери рая.
О Боже, как же я устал,
Тебя за далями теряя!

Мы не встречались много лет,
Лет пять не знали друг о друге...
В твоем окне зажегся свет,
Метнулась в радостном испуге...

Склоняюсь низко я к руке,
Куда, зачем бежал, не знаю...
А то, что слезы по щеке...
Прости ты дурака,родная.



ЭКСПРОМТЫ

ГАЛИНА МИХАЕВИЧ

Приятно мне тебя обнять,
Я жил тебя не забывая.
А уезжал, чтобы понять,
Как я люблю тебя, родная.
         9.01.13г


Рецензии
проверяли любовь разлукой, а зачем?

Виктор Остапенко 2   29.10.2017 21:41     Заявить о нарушении
такая судьба

Наталья Тимашевская   23.03.2018 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.