Странные мы люди. Иногда

Странные мы люди. Иногда.
Или всегда.
Может, мне это только кажется,
Что странными вижу и тогда –
Почти всегда, –
Когда нам очень сильно хочется
Быть в позитиве, в любви, когда –
Ну, уж всегда –
Самим – всё это – нам не можется.

Январь 2013 г.


Рецензии