Ты знаешь

1 куплет:
Я встал сегодня рано утром,
Чтоб прогуляться по проулкам,
Увидеть жизнь вокруг себя,
Но ничего там не найдя:
У(тян)видел я… Тебя(аа).

Припев:
Ты знаешь что:
Не понимаешь ничего.
Ты спишь, к тебе приходит грусть,
Но знаешь, больше не боюсь:
Любви, страданий и мечты.
Ве(тян)дь есть теперь… лишь ты(ыы).

2 куплет:
Взглянув тебе тогда в глаза,
Я сразу понял ты судьба,
Мечта всей жизни и любви
Ведь для меня есть только ты,
Одна ты на Земле(ее)

Припев:
3 куплет:
Глазами мы соприкоснулись
И взгляды вдруг переметнулись,
Судьба сплелась в одно крыло
И нас отсюда унесло:
На(тян) небеса мечты(ыы)

Припев:
4 куплет:
Я так хотел сказать сейчас:
Жотем, ай лав ю, но для вас,
Нет лучших слов любви: чем спеть,
Готов я хоть сейчас сгореть,
Что(оо)б только быть с Тобо(ооо)й!

Припев:


Рецензии